お店のこだわり | 3.San Felice +1

大阪では数少ないパルマハム協会認定店 切りたて生ハムご紹介
サンフェリーチェプラスワン 大阪府吹田市清水8-12 ルミエール清水1F
店内の写真

切りたての生ハムの美味しさを
もっとたくさんの方に知ってほしい!

当店がこだわるパルマ産生ハムに欠かせない材料は4つ!

1.イタリア豚 2.塩 3.空気 4.時間
1.イタリア豚 2.塩 3.空気 4.時間

パルマ産は数ある生ハムの中で唯一の100%無添加! 無添加の生ハムといえるのはパルマ産の生ハムだけなのです。
作り手・熟成年月、スライスする部位によっても様々な味わい変化が楽しめます!

入口に立つ店長の写真

当店では、パルマハム協会の認定を受けた生ハムをご用意しております。
12ヶ月の最低熟成期間を経て初めて、公的な認定印、すなわちパルマの公爵の王冠の烙印を受けることができる、まさに真の生ハム。
ぜひ、「本当に美味しい生ハム」を食べてみてください。

買ってすぐ食べないと美味しくない?!

ご安心ください。本場イタリアと同じラッピング方法をもちいて、香りと鮮度を閉じ込める特殊なフィルムに包んでお渡しするので、風味を保ったままお持ちいただけます。

50gからの量り売り♪

そのとき使いたい分・食べたい分だけ購入できます。
薄くスライスしているので、50gでも食べごたえは十分! たくさん買いたくなったときもお好みで調節できるのが嬉しい♪

どんな生ハムがあるの?
  • パルマ産生ハム 14カ月熟成
    コルテボーナー社 イタリア産

    しっかりとした旨味・芳醇な香りがありながらフッと消えていく。

  • パルマ産生ハム 24カ月熟成
    フェラリーニ社 イタリア産

    ヨーロッパの中でその名を広く知られるフェラリーニ社の生ハム。

  • ハモンセラーノ
    スペイン産

    山岳地帯で作る「山のハム」。パルマと比べてより噛んで食べる。

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