お店のこだわり | 2.Pizza San Felice

サンフェリーチェのお料理に使う野菜は、オーナー自身が選び抜いたこだわりのもの!
北摂で採れる新鮮なお野菜、ちぎった瞬間に香りが弾けるバジルやセルバチカなどのハーブ類。しっかりした甘みのトマトソースに、イタリアから仕入れる濃厚な水牛のモッツァレラチーズ。そのおいしさはどれもお料理に活きています。

オーナー自身が選び抜いた厳選素材 朝どれ! 北摂野菜
オーナー自身が選び抜いた厳選素材 朝どれ! 北摂野菜

当店では、朝に採れたばかりの新鮮な野菜がお昼に届きます!
おすすめの「窯焼き野菜」は、素材そのものの味が楽しめる逸品。噛めば噛むほど旨みが口のなかいっぱいに広がります。季節によって珍しい野菜もご提供いたします。
真っ白でツヤツヤ光る水牛のモッツァレラチーズは、空輸で本場イタリアから取り寄せました。
こだわりの食材で作る前菜盛合わせはいつも大人気! 本格ピッツァを味わうのはもちろん、こちらのお料理もぜひどうぞ。

開発に3年半! 進化し続ける 季節の食材を使ったテリーヌとパテ
開発に3年半! 進化し続ける 季節の食材を使ったテリーヌとパテ

旬の食材がふんだんに詰め込まれた当店自慢のテリーヌ・パテ。家庭的なお料理でありながら、食卓に一品プラスするだけでごちそうに早変わりします♪
生ハムから取るオリジナルの出汁でふたをして、1~2週間じっくり寝かせたこだわりの一切れは、素材の旨みがギュッと詰まった美味しさが自慢!
やわらかく食べやすいので、レバー嫌いな子どもも絶賛です。

こだわり抜いた食材だからママも安心、子どももHAPPY!
PAGE TOP